Жилищно-коммунальная тряска фигурантов

Нам уже пропели песню про то, как на набережных Коломны кое-кто кое-чем занимается, а в многоквартирных домах Адмиралтейского района Санкт-Петербурга “… вроде как делаются капитальные ремонты, но все равно они те же”…

Очередная провокация. Заказная передача на ТВ.

Сообщили и пропели нам об этом на телеканале “Санкт-Петербург”, продюсером которого является Сергей Боярский –

Боярский С.М.

Сергей Боярский, продюсер телеканала “Санкт-Петербург”

Ссылка была уничтожена после публикации Александра Скуркиса.

По телепрограмме показывали Адмиралтейский район Санкт-Петербурга, где приглашенные музыканты и артисты пели на улицах и набережных песни про “капитальный ремонт” многоквартирных домов, которого незаметно и про то, как “кое-кто кое-чем здесь занимается”.

Согласно же представленным документам многоквартирные дома Адмиралтейского района (Коломна – это его микрорайон) проходят “капитальный ремонт”, которого незаметно. Незаметно, видимо, потому, что фиктивные документы об этом “капитальном ремонте” оформляются путем голосования за него мертвецов, то есть уже умерших или умышленно с этой целью убитых жителей города, которых поднимают из могил чиновники Администрации Санкт-Петербурга.

И тут еще одна новость.

На сайте Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО по адресу:

– ссылка и сам сайт впоследствии уничтожены после публикаций Александра Скуркиса,

сообщается, что 26 марта 2014 года федеральный инспектор по Санкт-Петербургу Татьяна Юрьевна Кубракова приняла участие в заседании Общественного Совета по развитию малого предпринимательства при губернаторе Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С.

Вот она в тот день –

Кубракова, Рублевский

Кубракова Т.Ю. и Рублевский В.В.

Приходится напомнить, что именно Кубракова Т.Ю. с ее непосредственным “шефом” Миненко В.А. из аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе замешаны в организации незаконного мусорного бизнеса, которым созданы невыносимые условия проживания в этой связи жителям города и признано нарушением Конституции Российской Федерации.

В том числе, эта ситуация повлекла гибель тренера Президента России Путина В.В. по дзюдо И.В. Рязанова, коллеги Анатолия Рахлина –

ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга убивает людей Президента Путина .

Они же (Миненко В.А. и Кубракова Т.Ю.) занимаются сокрытием, либо уничтожением целого ряда важнейших обращений и материалов как на имя самого Миненко В.А., так и на имя Полпреда Президента Российской Федерации в СЗФО ранее Винниченко Н.А., а затем и Булавина В.И. о нарушении законодательства в сфере ЖКХ, противодействия коррупции и порядка рассмотрения обращения граждан в этой связи в Санкт-Петербурге.

Упоминание в этой связи имени одного из его (законодательства) нарушителей как нельзя кстати. И как раз у губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. Очень похоже, что опять направились обсудить вопрос, что делать будем.

Заявление на имя Полпреда Президента РФ в СЗФО Булавина В.И. направлено также на имя Президента Путина

Это вместо того, чтобы взять в руки лопаты и метлы и заняться уборкой реальных мусорных свалок с набережных Коломны, а также прекратить позорить высшее руководство города и государства.

Президенту России Путину В.В. сообщено о саботаже губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С.

Дискредитация губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. в глазах общественности и Президента РФ

Однако до сих пор у известных нам персонажей иная тактика. Думают, что “оно как-то само рассосется и забудется”. Нет, так не бывает, уважаемые. Отвечать за свои слова и действия придется.

Работа по пресечению фальсификаций и предательства продолжается. Ни одно действие и бездействие тех должностных лиц, о губительной деятельности для государства и населения идет речь на данном сайте и в ЖЖ, не пройдет незамеченным.

Совещания и веселые песенки про то, как на набережных Коломны Адмиралтейского района Санкт-Петербурга “кое-кто кое-чем занимается” совсем не к месту. Выяснение обстоятельств того, кто и чем на самом деле здесь занимается, продолжается. Материалы находятся в Генеральной прокуратуре Российской Федерации, высшее руководство которой приняло необходимые меры по проверке доводов и имеющихся фактов. Кроме того, в связи с выявленными фактами, которые могут представлять угрозу государственной безопасности, материалы направлены в ФСБ России.

Очередные документы и материалы в стадии подготовки. Население района вовсе не радо, как здесь “кое-кто” “кое-чем занимается”.