ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга убивает людей Президента Путина

Страшная новость.

26 февраля 2014 года в многоквартирном доме № 154 по набережной канала Грибоедова в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, жители которого плотными рядами одними из первых встали на защиту законности и правопорядка в сфере ЖКХ еще с 2007-2011 годов, скончался третий заявитель, не дождавшийся ни помощи, ни принятия мер и решений по его заявлению в органы прокуратуры Санкт-Петербурга.

Третья смерть…

Над этой трагедией насмехается ряд сотрудников аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО, об антигосударственной деятельности которых сообщается на страницах данного сайта и ЖЖ Александра Скуркиса.

Скончался Иван Васильевич Рязанов, тренер Президента Российской Федерации Путина В.В. по дзюдо. И.В. Рязанов работал в группе с Анатолием Рахлиным, он скончался ранее и на его похороны в Санкт-Петербург приезжал лично Президент Путин.

При жизни Рязанов И.В. часто вспоминал те годы, но никогда не кичился этим. Это был скромный, интеллигентный и порядочный человек. Только после его смерти было решено сообщить об этом факте.

С согласия вдовы покойного Евгении Степановны Рязановой еще раз публикуется “без купюр” его заявление на имя прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасова А.Г., которое так же, как и сотни других жалоб и заявлений жителей района по аналогичным фактам не рассмотрено.

Вечная память…

Заявление Рязанова И.В. 1 стр.

Заявление тренера Президента России Путина В.В. по дзюдо 1 стр.

Заявление Рязанова И.В. 2 стр.

Заявление тренера Президента России Путина В.В. по дзюдо 2 стр.

О смерти третьего заявителя (две женщины скончались ранее) Рязанова И.В. в МКД по адресу: Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 154 уведомлен Генеральный прокурор Российской Федерации Чайка Ю.Я.:

Генеральному прокурору Российской Федерации Чайке Ю.Я. Просьба пресечь превращение Адмиралтейского района Санкт-Петербурга в кладбище заявителей!

26 марта 2014 года это обращение получено Генеральной прокуратурой Российской Федерации в Москве.

и Директор ФСБ России Бортников А.В.:

Москва. ФСБ Российской Федерации. 18 августа 2014 года.

18 августа 2014 года это обращение Скуркис Александр Викторович вручил на личном приеме дежурному офицеру приемной ФСБ России в Москве. О смерти заявителя, тренера Президента сообщается на 10-11 странице заявления.

ГЕНОЦИД заявителей – жителей дома № 154 по наб. канала Грибоедова в Санкт-Петербурге

Фото прощания Президента Путина с Анатолием Рахлиным в группе с которым и работал Иван Васильевич Рязанов, житель квартиры № 10 многоквартирного дома № 154 по набережной канала Грибоедова в Санкт-Петербурге, который скончался 26 февраля 2014 года –

Путин

Президент Путин на похоронах Анатолия Рахлина, коллеги Рязанова И.В.

Путин

Президент Путин на похоронах Анатолия Рахлина, коллеги Рязанова И.В.

Видео набережной канала Грибоедова, напротив дома № 154 в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга –

 

Губернатор Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. по неустановленным обстоятельствам несколько лет утверждает, что именно эти помойные баки “не проходят в подворотню, скоро будут новые”. Как видно трое жителей дома такого “счастья” не дождались…

Дискредитация губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. в глазах общественности и Президента РФ

На видео разоренный многоквартирный дом № 154 по набережной канала Грибоедова в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, который по нашедшимся документам еще и “капитально отремонтирован” на миллионы бюджетных рублей.

Здесь жил и творил Иван Васильевич Рязанов, который был и талантливым художником.

Заявитель просил всего лишь убрать незаконную мусорную свалку из-под окон и восстановить деревья на набережной, где он так любил отдыхать…